MÁS INFORMACIÓN
INGREDIENTES
Pasta de cacao, edulcorante: eritritol, glucósidos de esteviol (0,027%), manteca de cacao, inulina, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL /100 G
- Valor energético 1746 KJ /424kcal
- Grasas 38 g
- de las cuales saturadas 23 g
- Hidratos de carbono 34 g
- de los cuales azúcares 0,6 g
- Polialcoholes 29 g
- Fibra alimentaria 17 g
- Proteínas 7 g
- Sal 0,09 g
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejada de los olores.
Sin Gluten
Temperatura óptima: 16ºC-20ºC.
Producto destinado a quien quiera seguir dietas bajas en azúcares.
Elaborado y distribuido por Chocolates Torras S.A.