MÁS INFORMACIÓN
INGEDIENTES
Goma Xantana
MODO DE EMPLEO
En zumos y bebidas: se usa para dar cuerpo a bebidas y jugos de frutas. Cuando contienen partículas de pulpa de fruta, incluir goma xantana ayuda a mantener la suspensión dándole mejor apariencia. Salsas y aderezos: para dar estabilidad a las emulsiones, se utiliza mucho en la elaboración de aderezos para ensaladas. Bollería y panadería: se usa para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, aumentando así la vida útil del pan, los dulces y las masas refrigeradas. Como sustituto del huevo: en algunas ocasiones, se utiliza además con el objetivo de reducir el contenido de clara sin afectar a la apariencia y el sabor del producto. En preparados para celíacos.
PRESENTACIÓN
Paquete de 100 Grs
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G
- Calorías 320 kcal
- Grasas 0 g
- de las cuales saturadas 0 g
- Hidratos de carbono 77,5 g
- de los cuales azúcares 0 g
- Fibra 77,5 g
- Proteinas 6 g
- Sal 3,7 g
- Calcio 2000 mg
- Magnesio 60 mg