Paté de salmón y rábano picante keto

PATÉ DE SALMÓN Y RÁBANO PICANTE

Aperitivos para la dieta keto

 

Si estás buscando un aperitivo diferente para servir en Navidad, esta receta de paté de salmón y rábano picante es la solución. Lleva pocos ingredientes, es muy fácil de hacer y no te llevará mucho tiempo. Además, este paté de salmón y rábano picante no lleva gluten y tiene un alto contenido en proteínas por lo que es un entrante perfecto si está siguiendo la dieta keto.


La mezcla del salmón ahumado con el eneldo y el rábano picante da un sabor muy especial a este paté keto, mientras que el queso crema y la nata lo suavizan y proporcionan la textura tan especial que tiene. Recomendamos no triturarlo demasiado y dejarle una textura un poco gruesa.

 

El paté keto de salmón y rábano picante no sólo es perfecto como aperitivo navideño, también puedes servirlo como entrante en todo tipo de cenas, celebraciones, fiestas, buffets… sin preocuparte por si alguien está siguiendo una dieta. El paté keto te ayuda a seguir una dieta sana y baja en carbohidratos, sírvelo con una de nuestras tostaditas o panecillos keto y tendrás un aperitivo saludable y sabroso.

 

Ingredientes para el paté de salmón y rábano picante keto:

  • 300 g salmón ahumado
  • 1 brik 1/4 litro nata para cocinar
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 50 g rábano picante
  • Sal
  • 2 cucharadas eneldo fresco
  • Pimienta blanca
  • Panecillos Delizketo

 

RECETA DE PATÉ DE SALMÓN Y RÁBANO PICANTE KETO

 

1. En el vaso de la trituradora echamos primero el salmón ahumado ligeramente troceado.
2. Añadimos la nata, el queso crema, sal y pimienta.
3. Incorporamos la mitad del eneldo fresco y los rábanos picantes.
4. Trituramos, pero sin dejar una textura excesivamente fina.
5. Pasamos el paté a un bol o a un tarrito y servimos con tostaditas o bien con los panecillos de delizketo.
6. Decoramos con el resto de eneldo fresco.

 

Ya véis que preparar esta receta de paté keto de salmón y rábano picante es muy sencillo y tardaréis apenas unos minutos. Con pocos ingredientes tendrás un aperitivo espectacular para esta Navidad ¡y para todas tus fiestas y celebraciones!